网站首页  |  EMBA项目介绍  |  新闻动态  |  内大新知  |  课程设置  |  招生介绍  |  学员管理  |  网上报名  |  教学管理  |  同学会
 
新闻动态
图片新闻
行业新闻
其它新闻
·专业与民族时代特色相结合
课程设置注重专业特色、民族特色与
时代特色的有机结合... 更多>>>
·整合全国的师资资源
整合全国的师资资源为内蒙古大学EM
BA授课。我们是以充... 更多>>>
· 复旦大学EMBA中心
· 清华大学EMBA中心
· 清华大学经济管理学院
· 上海交通大学EMBA中心
· 南开大学EMBA中心
· 中欧国际工商学院
· 内蒙古大学经济管理学院
· 中国EMBA在线
· 中国EMBA网
· 北京大学光华管理学院EMBA
· 南开大学EMBA
· 长江商学院EMBA
· 内蒙古大学
· 内蒙古大学EDP教育中心
· 中国EMBA网
· 中国EMBA网
· 内蒙古大学经管EMBA新浪博客
· 内蒙古大学经管EMBA搜狐博客
· 内蒙古大学经管EMBA网易博客
· 内蒙古大学经管EMBA阿里巴巴博客
· 内蒙古大学经管EMBA凤凰博客
· 内蒙古大学MBA包头同学会商务俱乐部
· 天使妈妈
图片新闻
 
校友喜讯
来源:本站 作者:管理员 发布日期:2017/5/3 浏览量:313次

喜讯

曹春风,内蒙古大学EMBA2015级优秀学生。在2017年4月13日北京召开的“中国司法行政戒毒工作协会第二届会员代表大会”上作为律师界唯一代表参加会议并当选为“中国司法行政戒毒工作协会”理事。

个人简介

曹春风,男,汉族,1971年出生,内蒙古呼伦贝尔人,内蒙古大学高级管理人员工商管理研究生。内蒙古守正律师事务所高级合伙人;草原狼刑辩网络公益学院创办人;全国律协未成年人保护专业委员会委员;中国法学会会员;点睛网律师网络学院高级讲师;北京吉利学院兼职教授;刑法新犯罪论的探索者,资深毒品辩护律师,死刑辩护研究与实践者;2017年4月新当选为“中国司法行政戒毒工作协会”理事。

工作成就

曹春风律师致力于毒品犯罪案件辩护与禁毒预防教育领域研究。在毒品犯罪辩护领域以专业、精细化辩护为宗旨,通过有效辩护对禁毒提出规范化、标准化要求,以个案推动法治获得业内的赞誉和认可。

2012年创办“草原狼刑辩网络公益学院”,对全国青年刑辩律师进行毒品辩护专业化培训;2014年创办“草原狼毒品犯罪研究中心”,取得一系列毒品犯罪领域的理论研究成果;2015年由其主编的《毒品犯罪法律法规汇编》(上下册)一书由内蒙古出版集团、内蒙古文化出版社出版发行;2016年由其参与主编的《中小学禁毒教育读本》由法律出版社出版发行,该读本被各地教育部门推荐为中小学生校外读物,成为了落实中央6.27工程的有益事例,获得了家长们的好评; 2016年9月应邀参加中国首届“毒品治理战略与技术国际论坛”并发表了主旨为“从经济学角度看毒品犯罪形势与治理对策”,为中国禁毒事业建言献策;现正组织“百名律师进校园”活动,为全国大中小学校进行禁毒预防教育”的义务宣讲。

 

 
版权所有:内蒙古大学EMBA教育中心  电话:0471-4994620/4621/4622/4623  传真:0471-4994623  邮箱:emba_imu@163.com
地址:内蒙古呼和浩特大学西路235号内蒙古大学经济管理学院203室    蒙ICP备11000550号